Boa tarde queridos telespectadores do programa Do Nosso Jeito, que nos acompanham também aqui em nosso blog!!
Hoje, 21 de julho, contamos com a presença do professor da Faculdade de Tecnologia da Unicamp, o competente Hiroshi Paulo Yoshizane, que explicou pra gente um pouco do que tem acontecido com esse 'tempo louco' que temos visto no mundo inteiro, com o derretimento das geleiras, fenômeno climático 'El Niño' e o clima atualmente em nossa região. Em mais uma participação especial, o produtor do programa Renan Bosquilia atacou novamente com a irreverente imitação do apresentador Silvio Santos, fazendo a apresentadora Marquia e todos presentes no estúdio darem muitas risadas!! Na parte musical, deixando nossa manhã ainda gostosa, a cantora Simone Carvalho, interpretou canções conhecidas do grande público. Veja abaixo a Simone posando para a foto em um de nossos intervalos.
Na cozinha, nossa amiga e parceira Eliane Da Roz - a nossa 'boleira de plantão' - trouxe desta vez uma estupenda Torta de Damasco. A foto do bolo da semana e a receita da torta seguem abaixo. A equipe Do Nosso Jeito agradece de coração o carinho de todos que assistem ao programa, que ligam interagindo ao vivo com nossos convidados. Enfim, agradecemos a todos que permitem que o programa chegue todas as manhãs nos lares de Limeira e todas cidades que acolhem o sinal da TV Mix Regional. Um grande beijo pra você também, que nos assiste nos horários de reprise. Continue participando de nossas promoções. Beijos e abraços da produção DNJ!!!!
Bolo da Semana
TORTA DE DAMASCO - POR ELIANE DA ROZ
INGREDIENTES
Massa:
5 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (requeijão) de suco concentrado de pêssego
Modo de preparar:
Bater as claras em neve, colocar as gemas uma a uma, colocar o açúcar. Bater até clarear. Depois, vá batendo com o suco e o trigo alternadamente. Por último, o fermento em pó.
Para umedecer a massa:
1 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de licor de damasco
Recheio:
300 gr de damasco triturado
1 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparar:
Fazer um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina (pode ser feito na panela ou microondas). Depois de pronto, misturar com o damasco e o creme de leite.
Para cobrir o bolo adicione 400 ml de chantilly.