Olá, amigos telespectadores!
No programa de hoje contamos com a presença ilustre de Eduardo Pallu, secretário de finanças de São Pedro, que comentou sobre finanças domésticas e esclareceu dúvidas sobre este assunto. Sobre fotografia, o fotógrafo Amarildo Marcon mostrou possibilidades de produções de álbuns de casamento e eventos em geral. E na cozinha, entre muitas risadas junto com a apresentadora Marquia Rossin, o divertidíssimo radialista da Rádio Mix AM 770 e um dos apresentadores do Clube Esportivo Mix, José Roberto Bernardo, ou para muitos, Zé Roberto.
Anotem aí pessoal! Para quem quer fazer o Acém Assado do Zé Roberto, segue a receita! Beijos e até amanhã.
Acém Assado do Zé Roberto
1 Kg de Acém
1 colher (sopa) de sal
4 dentes de alho amassados
6 colheres de vinagre
1 copo de água
pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Fure a carne para penetrar o tempero e deixe-a marinando por 30 min. Coloque a carne na panela de pressão e acrescente 8 colheres (sopa) de óleo. Sele a carne. Coloque água até encobrir a carne e deixe na panela por 50 min. Após, coloque a carne por 10 min. no forno.