terça-feira, 13 de julho de 2010

Escondidinho de Frango

Queridos telespectadores, Nesta terça-feira chuvosa em Limeira e região, tivemos a participação em nosso programa da Casa da Sopa de Limeira, representada pela coordenadora Danusa Oliveira. O site para quem quiser conhecer mais desse maravilhoso trabalho o endereço é: http://www.casadasopadelimeira.com.br Tivemos também a presença da inspetora Cassia, da Guarda Municipal de Limeira, nos alertando sobre os perigos do cerol nas linhas de pipa. Na cozinha, o delicioso Escondidinho de Frango feito pela sempre bem-vinda Dulcineia. Segue a receita: Escondidinho de Frango

Ingredientes:

1 kg de peito de frango 1 colher (sopa) de salsa picada 1 kg de mandioca 1 1/2 cebola ralada 1 lata de creme de leite 200g de mussarela ralada 2 colheres (sopa) de parmesão 1 pacote de molho de tomate 2 dentes de alho amassados 1 caldo de galinha Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água e sal, passe pelo espremedor (ainda quente) e reserve. Cozinhe o peito de frango com um caldo de galinha até ficar macio e desfie. Refogue a cebola, alho, salsa, pimenta-do-reino. Em seguida o molho e reserve. Misture o creme de leite na mandioca até ficar um purê. Em um refratário untado coloque um pouco do purê, o frango e em seguida o restante do purê. Em seguida coloque o requeijão misturado com o leite e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida. Obs.: Se quiser, substitua a mandioca por batata.