No programa de hoje Marquia colocou o avental e encarou o ferro de passar. Marquia deu várias dicas de como passar roupas, tirar manchas e muito mais, foi um programa muito especial.
Na culinária de hoje recebemos Eloisa Lopes, que preparou uma proposta diferente de Pão de Mel no Cone.Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
PÃO DE MEL CONE - Por Eloisa Lopes
Ingredientes:
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de mel
1 colher de canela
1 colher de margarina sem sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite morno
2 colheres de bicarbonato
Modo de preparo:
Bater na batedeira em velocidade alta, o açúcar e o mel, a canela e a margarina derretida. Diminui a velocidade e vá juntando aos poucos, a farinha de trigo e o leite. Desligar a batedeira e acrescentar o bicarbonato.
Distribuir a massa em formas com o formato de cone e levar em forno pré aquecido.
Recheio de avelã:
200 gr de chocolate ao leite
100 gr de creme de leite
4 colheres de creme de avelã
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e por último o creme de avelã.
Rechear os pães de mel e banhar em cobertura sabor chocolate ao leite.
Salpique castanha de caju picadinha.