quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Homeopata Infantil dá dicas de tratamentos!

No bate papo de hoje recebemos a Homeopata Pediatrica Hosana Maria Ramos.
Hosana explicou como funciona a homeopatia, e frisou que os tratamentos são exclusivos para cada pessoa, pois ninguém tem o organismo igual ao de ninguem.
Na culinária de hoje recebemos Moisés Fior, que muito bem acompanhado ensinou duas receitas maravilhosas.
Água na Boca: (19)3571.4173
RAVIOLI AO BRODO - Por Moisés Fior

Ingredientes:
1 kg de lagarto
1 cenoura grande
1 talo de salsão
1 cebola
2 dentes de alho
3 tomates
3 folhas de louro
Cheiro verde à gosto
Queijo ralado
1 1/2 kg de ravioli de presunto e queijo

Modo de preparo:
Cozinhar o lagarto, tirar da água e juntar os outros ingredientes, deixar cozinhar bem, retirar os ingredientes da água e cozinhar o ravioli no caldo. Depois de Cozido servir com o caldinho.

CARNE LOUCA

Ingredientes:
1 kg de lagarto cozido e desfiado
Sal
Azeite
Limão
Pimenta dedo de moça sem semente picadinha
Cebola picadinha
Cheiro verde
Pimenta doce picadinha
Manjericão

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes à gosto. Servir com pão.