quinta-feira, 27 de setembro de 2012

No bate papo de hoje recebemos o Dr. Agnaldo Pispico, Diretor do Samu, que está completando um ano em Limeira.
Samu: 192
Na culinária de hoje recebemos Eloisa Lopes, que preparou uma receita deliciosa e muito pratica.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
BOLO PRESTIGIO GELADO - Por Eloisa Lopes

Ingredientes massa:
5 ovos
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
50 gr de coco em flocos
1 colher de manteiga

Calda:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de açúcar
100 gr de coco ralado

Modo de preparo:
Massa: Bater no liquidificador os liquidos e o chocolate em pó, com um fuê misturar o restante dos ingredientes. Levar para assar em forno médio.
Recheio: Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de assado, molhar a massa com a calda, rechear e levar gelar.
Jogar a cobertura por cima e embrulhar.