segunda-feira, 9 de abril de 2012

Lanchão Recheado no Do Nosso Jeito!

No bate papo de hoje recebemos Fernando Matos da Apae.
Fernando falou sobre o evendo benificente Fogo de Chão que acontece no proximo sábado dia 14 de abril. Com um cardápio pra lá de gostoso o evento é em pról da Apae Limeira. A entrada custa R$ 30,00.
Mais informações: (19 3404.1569 ou http://www.apaelimeira.org.br/
Na culinária de hoje tivemos uma estreiante. Luziene Monroy ensinou a preparar um Pão recheado muito prático e delicioso. Com toda sua simpatia e simplicidade Luziene já conquistou toda a equipe.
Luziene Monroy: (19) 3589.1937
LANCHÃO DE FRANGO - Por Luziene Monroy

Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 1/2 kg de farinha de trigo
2 copos de água morna
30 gr de fermento biologico
4 ovos
2 xícaras de óleo
2 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Cheiro verde
1 caixinha de creme de leite
Alho e cebola a gosto
1 sachê de requeijão cremoso

Modo de preparo:
No ligquidificador bater os ovos, a água, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
Juntar com a farinha e ir amassando até dicar uma massa homogenea.
Fazer o recheio uzando o restante dos ingredientes.
Deixe a massa crescer um pouco, abra , coloque o recheio e o requeijão cremoso, na lateral da massa faça tiras e vá trançando, depois de fechado passe uma gema por cima e jogue gergilim. Leve para assar em forno médio.