No bate papo de hoje recebemos Vivi Mion, a florista falou sobre tendencias de arranjos para casamentos.
Mion Floricultura: (19) 3442.1622Na culinária de hoje recebemos Moisés Fior, que ensinou a preparar uma receita de Nhoque recheado. A massa fica super leve e deliciosa.
NHOQUE AO MOLHO BRANCO E ERVAS FRESCAS - Por Moises Fior
Ingredientes:
1 kg de batata cozida
1 xícara de amigo de milho
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de margarina
500 gr de mussarela em cubos
Para o molho:
2 litros de leite
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
2 folhas de louro
2 colheres de margarina
3 colheres de trigo
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até ficar homogenea, abra e e faça bolinhas recehadas com a mussarela.
Leve para cozinhar em água fervente, quando subir pode tirar.
Fazer o molho branco com o restante dos ingredietes.