No programa de hoje recebemos o Coordenador da Escola do Trabalho Leandro Zovico para falar dos cursos oferecidos pelo Ceprosom.
A escola do trabalho abre inscrições para:
Jardinagem + paisagismo + fotomontagem
Forno e fogão
Pizza doce e salgada
Bartender
Massagem relaxante e energetica
As inscrições serão amanhã no ceprosom.
Na culinária recebemos o Bartender Gabriel, que deu várias dicas de como preparar drinks deliciosos.Mais informações: (19) 9213.0132 / 9639.2993
COSMOPOLITAN - Gabriel
. 15 ml de Cointreau (licor de laranja)
. 30 ml de Suco de Cranberry
. 15 ml de Suco de Limão
. 50 ml de Vodka
Colocar todos os ingredientes na coqueteleira, acompanhado de gelo. Agite bem.
Montagem:
Sirva na taça coquetel previamente gelada, e enfeite com uma fatia de limão na borda.
CARIBE
Ingredientes:
03 Pedaços de Abacaxi (cortado em Triangulo)
04 Folhas de Hortelã
02 bailarina de Açúcar
50ml de Vodka
30ml Rum Malibu
60ml Mix de Limão
Forma de preparo:
Macere o abacaxi e hortelã juntamente com açúcar, em um coqueteleira adicione outros ingrediente com gelo, e bata vigorosamente. Decore com pedaços de abacaxi e ramos de hortelã.