terça-feira, 10 de abril de 2012

Galle Folheados desfila novidades no Do Nosso Jeito!

No bate papo de hoje recebemos Cris Quintal da Galle Folheados. Cris falou das tendências outono inverno para acessórios.
Para o desfile recebemos as candidatas a Miss Limeira 2012.
As meninas desfilaram peças lindas produzidas pela Galle Folheados.
Hoje recebemos uma expert na culinária, Renata Cipriano é professora de culinária do Senac, ela preparou um pavê de nozes maravilhoso, a proposta leva cream chesse e fica surpreendente.
PAVE DE NOZES - Por Renata Cipriano


Ingredientes:
Bolacha tipo maisena ou champagne 300g
Vinho do porto 50ml
Leite 200ml
Doce de leite 400g
Creme de leite fresco 500ml ou cream chesse
Nozes trituradas, guarde algumas inteiras para decorar 200g

Modo de Preparo
• Misture o leite com o vinho do porto para umedecer as bolachas.
• Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Retire e junte o doce deleite e as nozes.
• Em uma travessa, monte o pavê em camadas com o biscoito umedecido e o creme
– finalizando-o com creme – e decore com nozes inteiras.
• Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.