No programa de hoje recebemos Eloisa Lopes que preparou uma receita que é simplesmente maravilhosa, um Bolo Bombom de Morango, sozinho o bombom já é delicioso, imagina no meio de muito recheio, fica incrível.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
Ingredientes Pão de Ló:
4 ovos
2 copos de açúcar2 copos de trigo
1 copo de leite
1 colher de fermento
3 colheres de chocolate
Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar esbranqueçado, juntar a farinha, o chocolate e o leite alternadamente, por fim misturar o fermento em pó, levar para assar.
Creme do Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de trigo
Levar tudo ao fogo e deixar engrossar.
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 medida de lata de leite1 colher de trigo
1 colher de manteiga
Levar tudo ao fogo e deixar engrossar. Deixar esfriar e envolver em morangos bem secos, levar para gelar e banhar em chocolate.
Montagem:
Depois do pão de ló frio retirar o miolo e esfarelar. Juntar a massa esfarela com o creme de chocolate.
Colocar essa mistura no fundo, depois os bombons de morango, colocar o restante da mistura, colocar a tampa do bolo e decorar a gosto.