quinta-feira, 28 de junho de 2012

Eloisa Lopes prepara Bolo Bombom de Morango!

No programa de hoje recebemos Eloisa Lopes que preparou uma receita que é simplesmente maravilhosa,  um Bolo Bombom de Morango, sozinho o bombom já é delicioso, imagina no meio de muito recheio, fica incrível.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375

BOLO BOMBOM DE MORANGO - Por Eloisa Lopes

Ingredientes Pão de Ló:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de trigo
1 copo de leite
1 colher de fermento
3 colheres de chocolate


Modo de preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar esbranqueçado, juntar a farinha, o chocolate e o leite alternadamente, por fim misturar o fermento em pó, levar para assar.

Creme do Recheio:
200 gr de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de trigo

Levar tudo ao fogo e deixar engrossar.

Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 medida de lata de leite
1 colher de trigo
1 colher de manteiga

Levar tudo ao fogo e deixar engrossar. Deixar esfriar e envolver em morangos bem secos, levar para gelar e banhar em chocolate.

Montagem:
Depois do pão de ló frio retirar o miolo e esfarelar. Juntar a massa esfarela com o creme de chocolate.
Colocar essa mistura no fundo, depois os bombons de morango, colocar o restante da mistura, colocar a tampa do bolo e decorar a gosto.