quinta-feira, 21 de junho de 2012

Cuki apresenta a coleção Outono Inverno 2012. Na culinária Eloisa Lopes prepara Cup Cakes Red Velvet!

No programa de hoje recebemos Karina Gianotto da Cuki para falar das tendencias outono inverno.
Além do bate papo tivemos um desfile com peças lindas.
]
Todas as peças do desfile você encontra na Cuki.
http://www.cuki.com.br/

Na culinária de hoje Eloisa Lopes prepara mais um receita incrível, um Cup Cake muito popular nos Estados Unidos que está chegando com tudo no Brasil.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
CUP CAKE RED VELVET - Por Eloisa Lopes

Ingredientes massa:
5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açucar
1 pitada de sal
100 gr de manteiga sem sal
1 colher de sopa de cacau em pó
70 gr de chocolate meio amargo
2 xícaras de chá e 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3/4 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de corante vermelho
1/4 xícara de chá de rum

Modo de preparo:
Bater os ovos com açúcar. Adicionar a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho. Incorpore o chocolate derretido, misture a farinha já com o fermento. Acrescente o creme de leite delicadamente. Asse em forno médio.

Recheio:
300 gr de cream cheese
85 gr de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de essescia de baunilha

Modo de preparo:
Misture o cream cheese e a manteiga na mesma temperatura, bater na batedeira, acrescentar o açúcar de confeiteiro e a baunilha.