Recebemos nesse início de semana a cerimonialista Eliana Pedron, que falou um pouco sobre o universo dos casamentos.
Eliana Pedron: (19) 3038.3731
No programa de hoje Marquia Rossin foi pra cozinha e mostrou que também é fera na arte culinária.GRAVATINHA AO MOLHO DE CREAM CHEESE COM ALCATRA - Por Marquia Rossin
Molho:
- 3 colheres de sopa de Cream Cheese Philadelphia
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 200g de alcatra
- Cebola picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 300 ml de leiteModo de preparo:
- Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer
- Frite bem o alho, a cebola e as tiras de alcatra
- Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha de trigo
- Mexa bem e vá acrescentando aos poucos o leite e o Cream Cheese Philadelphia até obter uma consistência cremosa
- Por último, salpique a noz-moscada e a salsinha
- Sirva sobre uma massa de sua preferência