quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Coleção Primavera verão no Do Nosso Jeito!

No programa de hoje recebemos Karina Gianotto para falar da coleção Primavera Verão da Cuki.
Se o laranja acendeu os looks do ultimo verão, em 2013 o azul mergulha fundo no closet, ente a gama de tons aposte suas fichas na versão Yves Klein (artista francês, ao final da década de 1950, começou a pintar exclusivamente em azul intenso, que ele patenteou em Interntional Klein blue ).
O tema vem do fundo dos oceanos, ancoras conchas tubarão estão na crista da onda, lanchas de lucho e material de mergulho antigo, estampam a coleção.
TEXTURAS
Tecidos telados , dão forma a tops e blusas, inspiradas nas redes de pesca, os tecido também terão formas de escamas , e muito mais. Tecidos em glossy que parecem molhados imitam o verniz, o resultado fica plastificado e aquoso, que darão um brilho pra ninguém botar defeito. Não esquecendo das franjas que irá movimentar essa estação.
CORES
Assim como o azul, as cores em candy color, azul bebê, verde água e outras, também farão a diferença, para as apaixonadas pelos anos 80, o fluo traz calças bicolor, blusas e muito mais. O neon volta, com muita força, assim como o fluo night.
Se os anos 90 são mais sua praia os minimalistas em tons neutros e transparência , o nude e os tons pastéis estão prontos para entrar no guarda-roupa.
Acessórios dourados, pedras em cores eletrizantes, farão a diferença no visual.
MODELAGEM
Separe régua , lápis e papel a geometria tomara conta dessa estação, os tops subiram estão no topo, assim como calças e saias também subiram as cinturas, abdome a mostra traz a sensualidade a estação.
Para tirar nota dez abuse dos quadriculados. Brinque com quadrinhos pequenos para um look, minimal.
Peças inspiradas em sportwear, blusas transparentes com capuz, shortinhos de corrida em escamas, blusas estilo moletom em glossy.
MAKE
Quem rouba a cena neste verão são os lábios, cores eletrizantes, a cartela vai do pêssego, tangerina, além do vermelho e os rosas vibrantes, os escuros fica com o coral, o magenta também conhecida como fuscia e o bordô. O segredo é fazer a cor pular dos lábios. O acabamento mate dá um tempo nessa temporada. Nessa temporada os lábios fica em primeiro plano deixando o resto da maquiagem mais seca. Invista em um iluminador de olhos e um plano bem sutil.

Na culinária de hoje Eloisa Lopes preparou uma receita inédita, Bolo Rigoletto.
è muito fácil de preparar e fica com um sabor incrível.
Eloisa Lopes: (19) 3445.1375
BOLO RIGOLETTO - Por Eloisa Lopes

Ingredientes:
•5 ovos

•2 xícaras de açúcar peineirado
•1 xícara de água fervendo
•1 xícara de chocolate em pó
•2 1/2 xícara de farinha de trigo
•1 colher de farinha de trigo
•1 pitada de sal
Creme:
•200 g de margarina sem sal

•1 copo de açúcar
•A mesma medida de chocolate em pó
•1 lata de creme de leite
•1 copo de licor de cacau

Cobertura:
•6 colheres de sopa de açúcar

•6 colheres de sopa de água
•8 colheres de sopa de chocolate em pó
•2 colheres de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo:
Massa:

1.Bata na batedeira os ovos inteiros e o açúcar por aproximadamente 20 minutos
2.Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água e os ingredientes secos, batendo rapidamente
3.Por último, junte o fermento em pó e envolva delicadamente
4.Distribua a massa em uma assadeira redonda
5.Asse até que esteja bem dourado e firme, quando frio tire a tampa do bolo e reserve
6.Em seguida, tire o miolo do mesmo deixando apenas a casca

Creme:
1.Pode bater na batedeira mas aconselho a mexer com uma colher, pois na batedeira ficará muito mole
2.Esfarele o miolo no creme
3.Feito o creme, volte este para a casca reservada do bolo completando o buraco
4.Coloque o bolo para gelar por 1 hora
5.Depois passe na tampa do bolo que ficará voltada para o creme a lata de leite condensado cozido e finalize com a cobertura

Cobertura:
1.Leve ao fogo as 6 colheres de açúcar, as 6 colheres de água, as 8 de chocolate em pó mais as 2 de margarina até engrossar, quando abrir fervura, tire do fogo e bata bem
2.Cobrir o bolo e colocar chocolate granulado