quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Sertanejo e canção...são coisas do coração!!

Olá telespectadores Do Nosso Jeito e seguidores do Blog,
Como diz o título de hoje: o estilo de música sertaneja está intimamente ligado aos assuntos do coração, não está?! Na verdade, não trouxemos um psicólogo para discutir essas questões, mas uma pessoa que além de exercer muito bem a função de médico cardiologista, aprecia muito a música e faz relação dela com a saúde do coração...pois afinal de contas: "quem canta seus males espanta", não é Dr. Joaquim?! Abaixo, o nosso convidado pede calma aos ansiosos e passa uma mensagem positiva e encorajadora ao público...
Dr. Joaquim Raposo posa para foto junto à apresentadora Marquia Rossin!! Dr. Raposo, você é uma das pessoas que queremos contar sempre para estar no programa..alto astral, descontração e informação de qualidade para nossos telespectadores!!!
De São Paulo e retornando ao programa após meio ano: a dupla queridíssima, Alexandre e Adriano. Os cantores, mais uma vez, acompanhados pelo, também execelente, músico China. Essa dupla fez um barulho danado e pra lá de bom no programa, com canções próprias e também dando 'canjas' de músicas de outros artistas de sucesso...Cantando juntos há 18 anos, os irmãos pretendem estar logo mais garvando novo CD e DVD e, lógico, estão desde já mais do que convidados para retornarem ao programa, trazendo sertanejo de primeira!! Para quem se interessar em conhecer mais sobre o trabalho da dupla, ou quiser contratá-los para shows e eventos em geral: (11) 2506.1747, (11) 7725.4209 ou acesse: www.alexandreeadriano.com.br ... Valeu pela presença, pela música de qualidade e pela amizade, meninos...Do Nosso Jeito, vocês vão longe!!
Olha de quem foi a vez na cozinha: ela, a nossa expert em cozinha, Marquia Rossin!! Sem titubear e sem "tremer nas bases com a pressão externa", ela dá até uma piscadinha para a câmera, como se dissesse, deixa comigo que eu resolvo na cozinha rsrs..é isso aí "bonitona", aqueles pratos que não davam tão certo são coisas do passado, concorda ou não!? rsrs... Em clima de Natal, ela preparou um belo prato: Tender com Geléia de Abacaxi.. ótima opção!! Ficamos por aqui, amanhã tem mais música, tem bolo do aniversariante da semana e muito mais risadas e informação..porque aqui é do meu, é do seu, é Do Nosso Jeito. Beijos da equipe e até lá...
TENDER COM GELÉIA DE ABACAXI - Por Marquia Rossin
INGREDIENTES: 1 tender
1 copo de suco de laranja
1 lata de abacaxi em calda
1 copo da calda do abacaxi
pimenta dedo de moça a gosto
MODO DE PREPARO:
Colocar o tender em uma assadeira. Acrescentar o copo de suco de laranja e parte da calda de abacaxi. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora e meia. Ferver o abacaxi com o resto da calda e a pimenta dedo de moça. Bater no liquificador e servir em cima do tender.