quarta-feira, 21 de julho de 2010

Olha mais um bolo da Eliane, gente!!!

Boa tarde queridos telespectadores do programa Do Nosso Jeito, que nos acompanham também aqui em nosso blog!!
Hoje, 21 de julho, contamos com a presença do professor da Faculdade de Tecnologia da Unicamp, o competente Hiroshi Paulo Yoshizane, que explicou pra gente um pouco do que tem acontecido com esse 'tempo louco' que temos visto no mundo inteiro, com o derretimento das geleiras, fenômeno climático 'El Niño' e o clima atualmente em nossa região. Em mais uma participação especial, o produtor do programa Renan Bosquilia atacou novamente com a irreverente imitação do apresentador Silvio Santos, fazendo a apresentadora Marquia e todos presentes no estúdio darem muitas risadas!! Na parte musical, deixando nossa manhã ainda gostosa, a cantora Simone Carvalho, interpretou canções conhecidas do grande público. Veja abaixo a Simone posando para a foto em um de nossos intervalos.

Na cozinha, nossa amiga e parceira Eliane Da Roz - a nossa 'boleira de plantão' - trouxe desta vez uma estupenda Torta de Damasco. A foto do bolo da semana e a receita da torta seguem abaixo. A equipe Do Nosso Jeito agradece de coração o carinho de todos que assistem ao programa, que ligam interagindo ao vivo com nossos convidados. Enfim, agradecemos a todos que permitem que o programa chegue todas as manhãs nos lares de Limeira e todas cidades que acolhem o sinal da TV Mix Regional. Um grande beijo pra você também, que nos assiste nos horários de reprise. Continue participando de nossas promoções. Beijos e abraços da produção DNJ!!!!

Bolo da Semana
TORTA DE DAMASCO - POR ELIANE DA ROZ INGREDIENTES Massa: 5 ovos 2 copos (requeijão) de açúcar 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 copo (requeijão) de suco concentrado de pêssego Modo de preparar: Bater as claras em neve, colocar as gemas uma a uma, colocar o açúcar. Bater até clarear. Depois, vá batendo com o suco e o trigo alternadamente. Por último, o fermento em pó. Para umedecer a massa: 1 1/2 copo de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de licor de damasco Recheio: 300 gr de damasco triturado 1 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite sem soro Modo de preparar: Fazer um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina (pode ser feito na panela ou microondas). Depois de pronto, misturar com o damasco e o creme de leite. Para cobrir o bolo adicione 400 ml de chantilly.